Фото echosmith

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


фото echosmith

2017-09-21 14:02




- Ты что, совсем без царя в голове? - Неправда. Там конституционная монархия. - Как это понимать? - Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.


Никогда не поступайте по совести, а то она же потом будет вас мучить, что вы поступили как дурак.






Небесное пространство - лишь оно ещё свободно от зазубрин сопряжений. Существованье наше лишено полутонов и мягкости решений. Куда ни глянешь - резкости верньер по часовой закручен до упора, терзает глаз отрыжливость манер и нищета щербатого забора. Забористость же слов - и так, и подшофе, в ушах царапается бритвой острой. Политика смердит как аутодафе, корыстным запахом вонзаясь в ноздри. Фасон бомжей имеет дикий вкус. Фастфуд лишь резь даёт в желудке. В порезах весь, становится арбуз похож на ананас какой-то жуткий. Однажды ночью или поутру сползёшь по стенке в собственной квартире. Врач-недоучка глянет бегло труп и вынесет вердикт: "Все ясно. Харакири."


Очень понравилась история Poporini о трудном поиске любви куклы-Барби. В нашем доме чуть не произошла похожая трагедия, но, так сказать, с национальным колоритом. У дочки было очень много Барби с богатым приданым, но ни одного Кена. В большом голландском городе, где мы живем, Кена купить не проблема, но как-то руки не доходили. Ну играет себе ребенок и играет, Кена не просит, и ладно. Пока в один не-прекрасный вечер она стала выдавать одну из своих Барби замуж за другую. Памятуя о том, что ее двоюродная тетка замужем за женщиной (в Голландии - дело обычное), и что в случае, если дочка пойдет по кривой дорожке - не видать нам внуков как своих ушей - ринулись мы на следующий день на поиски Самого Лучшего Кена для самой любимой дочкиной куклы по очень большому торговому центру. Но везде почему-то, действительно, Кен пребывал в компании каких-то сомнительных длинноногих блондинок в бикини, а иногда еще и пупсиков разного возраста. Платить за этот гарем 50-60 евро не позволяя всем известная жаба, и мы искали Кена-холостяка. Наконец, в каком-то супермаркете узрели коробку с Кеном одного, без компании, но с какими-то мелкими аксессуарами. Хватаю, бегу на кассу (муж к тому времени сбежал в зоомагазин). Уже в очереди разглядываю ухваченное. У Кена на шее повязан очень кокетливый платочек, а на торсе тесная телняшка (Жан- Поль Готье любит таких юношей в рекламе изображать), и, в общем, если бы он не был брюнетом, то был бы страшно похож на Сергея Зверева - прическа, носик, взгляд, все при нем... В довершение сходства в руках он держит расческу и фен, а окружает его антураж парикмахерского салона. Тут я поняла, что мне достался какой-то неправильный Кен. Нашу Барби мы выдали замуж за Шрека. Да, не красавец, не богач, но по крайней мере его половая ориентация известна точно и человек он хороший.